克米设计

克米设计官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:30, 下午03:00-05:30, 晚上09:00-10:30(周六、日休息)
QQ: 21400445  8821775  11012081  327460889TEL: 0668-8810200 13450110120 15813025137  E-Mail: ceo#comiis.com
用户交流QQ群
①群83667771 ②群83667772 ③群83667773 ④群110900020 ⑤群110900021 ⑥群70068388 ⑦群110899987 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

克米诚征[X2.0风格收集]以及[X2.0插件收集]各区的版主!

为更好各大的发展克米设计官方站,丰富各项资源内容!
现诚征[X2.0风格收集]以及[X2.0插件收集]各区的版主!

欢迎广大有兴趣的朋友加入克米管理团队,
希望你可以为广大克米用户带来意外的惊喜!
共同把克米设计发展得更专业更强大!
感谢大家的支持!

详细可以向克米相关管理人员申请咨询!
QQ:21400445 8821775
https://www.comiis.com

申请条件和享受权利详细介绍在二楼!!!

申请条件:
热爱克米,有愿意和克米共同为各大用户着想以及共同发展强大克米的决心;
每天最好有固定的上网时间,可自行安排;
为人要正直,小人之心不可有;

版主责任:
其实很简单,主要负责去DZ官方或者各大网站收集一些好的风格或者插件转载到本论坛相应板块发布;
有时间的话,帮忙回答处理一下其他用户提出的求助问题等;

享受权利:
享受克米设计对风格模版出错和DZ程序的BUG出错以及补丁修复等的优先处理以及协助服务!
经过一段时间的观察后,可以享受最低5-7折的优惠价格购买克米设计的相应模版,并获得得相关的售后服务支持;

如果你觉得自己符合以上条件的可以向克米相关管理人员申请咨询!
QQ:21400445 8821775
有什么条件,我可以吗?
呵呵。我就算了。放暑假,忙起来了哟。
我要加入我要加入
有什么条件,我可以吗?
俺来报名
大家都留名了 我也来留名一下
来支持了
我也来 哈哈
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复