snkeyu 发表于 2010-7-1 16:52:08

X1.0-灰黑色简单论坛风格

简介:DiscuzX仿7drc论坛风格, 具体是怎么样,大家看演示吧!

风格演示 http://www.dz-x.com/hhs/

说明:
安装和使用设置都非常简单,新手都完全可以安装使用;
风格同时有GBK版以及UTF8版,适合更多不同编码的用户使用;

风格定做或咨询请与克米设计相关人员联系:
Tel:1345011012015813025137
QQ:21400445 110120818821775 327460889

下面为演示截图:

风格定做或咨询请与克米设计相关人员联系:
Tel:1345011012015813025137
QQ:21400445 110120818821775 327460889

自由飞翔 发表于 2010-7-1 20:38:34

真不要脸,原先用过好多克米设计的东西,可现在就会偷就会仿。

好好设计一些原创的,我们买来也有价值。

snkeyu 发表于 2010-7-2 08:12:27

回复 2# 自由飞翔
楼上这位朋友说话有点过了,只有好的东西才值得我们去仿,这就说明这个风格是一个好的风格
而且我们也有很多原创的风格,X的3个风格,只有这个风格是仿的,其他都是原创的,你又怎么能说我们只会偷会仿呢?
作为一个团队,我们不可能什么东西都原创的,只要客户有需求,不管是仿还是原创,我们都会认真的去做好
非常谢谢你对我们的关注和支持

自由飞翔 发表于 2010-7-7 08:50:36

回复 4# discuzx

DRC官方已经免费发布了,这下估计没人买克米的了!
http://bbs.7drc.com/thread-14931-1-1.html

snkeyu 发表于 2010-7-7 09:37:21

回复 5# 自由飞翔
我没有免费发这个风格,是因为我知道你们有一天会打算免费发布的
没事,就当交个朋友吧,感谢你的支持

maysh2009 发表于 2010-8-5 22:05:35

顶顶更健康

lcmyh 发表于 2010-9-17 15:08:12

支持克米,有好多版都挺不错的。

hspear2010 发表于 2010-10-19 19:20:31

仿制多了,总会有原创的那天
不过批量出售的模板,买来也不会很好用的,还不如定做,价钱又差不了很多。

我今天灌了很多水了

yiningsky 发表于 2010-11-25 02:17:56

这个不错 我喜欢

ruiquan021 发表于 2010-12-1 15:02:19

怎么这么多都是才加入的,和我一样的
页: [1] 2
查看完整版本: X1.0-灰黑色简单论坛风格